Мясо и птица
  • Телячий язык
    599 руб
    Телячий язык на гриле с перечным соусом
  • Говядина с сычуаньским соусом
    499 руб
    Мягкая и сочная надреберная часть, томленая и обжаренная
    на гриле с запеченными баклажанами и соусом на основе
    сычуаньского перца.
  • Телячьи щечки
    520 руб
    Телячьи щечки с картофельным пюре
    и соусом из лесных грибов.
  • Пепперстейк
    450 руб
    Стейк из фермерской говядины в перечном соусе
    с дольками картофеля
  • Стейк из баранины
    690 руб
    Баранина на гриле с кус-кусом и овощами
  • Стейк из свиной шеи на ананасе
    490 руб
    Стейк в специях, приготовленный на гриле вместе со срезом
    ананаса. Подается с соусом «Виски-Кола»
  • Шашлык СССР
    390 руб
    Свиная шея, маринованная в уксусном маринаде, с маринованным
    луком и домашним кетчупом.
  • Утиная нога "Конфи"
    499 руб
    Утка «конфи» по традиционной технологии, подается с томленой
    гречневой кашей с белыми грибами
  • Цыпленок тандури
    560 руб
    Половина цыпленка, томленого и запеченного на гриле с набором
    специй «тандури» и глазурью, подается на лепешке со свежими
    овощами и йогуртовым соусом.
  • Корнишон "Гриль и Бутыль"
    590 руб
    Цыпленок-корнишон, запеченный в гриле,
    посаженным на бутыль.
  • Митболы из оленины
    380 руб
    Традиционные для северной кухни шарики из оленьего мяса с
    можжевелово-клюквенным соусом и картофельным пюре.
Рыба и овощи