• 17.10.2019
    Совместный проект "Мираторг" и "Гриль и Бутыль" сделал стейки из премиальной мраморной говядины в два раза доступней!
    Качество стейков категории "Прайм" уже сейчас по ценам, как пять лет назад!
    Рибай Black Angus Prime 350 г. - 1290 руб.
    Филе миньон Black Angus Prime 250г. - 1490 руб.
    Стриплойн Black Angus Prime 350 г. - 990руб.
  • 13.05.2019
    16 мая в четверг приглашаем вас на модный формат ужина в четыре руки.

    Наш сомелье Александр Туболев откроет  самую большую в городе бутылку вина Ramon Bilbao Crianca 5 литров.

    Директор и идейный вдохновитель ресторана Даниил Прицкау приготовит мясную валенсийскую паэлью с курицей, кроликом и ягненком на самой большой сковороде в Сибири.

    Стоимость ПАЭЛЬИ с бокалом вина 799Р, а это дешевле, чем в Испании.

    Ужин будет готов к 20.00
  • 01.05.2019
    Друзья, 9 мая приглашаем вас на ужин с ПАЭЛЬЕЙ.

    Все продукты привезены нами лично из Испании.

    Сбор гостей в 20.00

    Стоимость большой порции 499Р.

    Торопитесь, пока не остыла!
  • 14.11.2018
    5 фактов о мясе:
    1. Диетическим считается мясо коров, питающихся травой, а не зерном.
    2. Мраморная говядина из японских коров Вагиу-самая дорогая в мире!
    ( 200гр бифштекса - от 1000$)
    3. Говядина-очень питательное мясо, 250 гр мяса могут заменить 1л. Молока
    4. Японские исследователи выяснили, если есть мясо 2-3 р в неделю, то ясный ум и подвижность сохранится до глубокой старости (может Вагиу так рекламируют?
  • 01.11.2018
  • 01.11.2018
  • 16.09.2018
    Рубрика #пилИкурил от Гриль и Бутыль!
    Как говорится, плохая погода вину не помеха. А если уж в сочетании с сочным стейком из мраморной говядины или, например, салатом с томатами и пармезаном, то и погода покажется по-осеннему уютной. Для таких моментов у нас появилась «особая винная карта», с уникальными предложениями.
  • 16.09.2018
    В нашем ресторане появилось мясо бычков герефорда: теперь вы можете сравнить стейк из мяса
    абердинской породы с герефордом. Да, блэк ангус мягче, но герефорд – ярче! Да, блэк ангус
    жирнее, но зато герефорд – сочнее. В общем, есть новые стейки и есть выбор между породами
    американской и английской селекции, то что нужно любителям стейков.

    Бронирование столиков
    По телефону: 375-28-75
  • 16.09.2018
    Мы завели новую традицию - радовать вас сезонным бизнес-ланчем!
    Каждую неделю у вас есть возможность, попробовать что - нибудь новенькое от нашего бренд - шефа Вадима Прусакова!